Московская паутина (3 фильма из 3) [2007, Документальный, история, военный, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
Аватара пользователя
Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:43
Карма: 1874
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 05 дек 2017, 21:50

Московская паутина (3 фильма из 3) [2007, Документальный, история, военный, IPTVRip] - Скачать торрент

Название: Московская паутина (3 фильма из 3)

Дата выхода: 2007
Страна: Россия, ООО "Бегининг"
Жанр: Документальный, история, военный
Продолжительность: 3 x ~ 00:39:00
Режиссёр: Алексей Панков
Описание: 1940-й год, Ставка Вермахта. Адольф Гитлер утверждает план «Барбаросса», который определит ход военной компании на Востоке. Немецким спецслужбам дано указание организовать в СССР «пятую колонну» из предателей и оппозиционеров, противников сталинского режима. Об этой директиве Гитлера узнала советская контрразведка, и в Москве было принято решение о проведении специальной операции, которая должна убедить противника в том, что в советской столице существует «антисталинское подполье». Под контролем НКВД в Москве создается фиктивная подпольная организация, первые контакты с абвером установлены. Советские контрразведчики уверены в успехе операции. Но война разрушила оперативные планы НКВД. Через месяц после ее начала разработчики операции начали создавать реальное подполье в Москве.Участники: Валерий Самсонов, Борис Макляровский, Игорь Щорс.
1. Тайный план
Во все детали "московского плана" посвящены только трое: Богдан Кобулов - заместитель наркома внутренних дел, комиссар государственной безопасности. Иван Серов - начальник охраны Московской зоны, командующий войсками НКВД. Павел Судоплатов - генерал-лейтенант, начальник Особой группы. Именно ему поручено подготовить людей для диверсионной работы в городе. ...Пульт управления взрывным хозяйством, которое было необходимо привести в действие в случае захвата Москвы, находился в обычной квартире на улице Мархлевского. Ее хозяйка актриса Золотова об этом не догадывалась. Дом на Гоголевском бульваре. Квартира композитора Льва Книппера. В будущей деятельности московского подполья музыканту отводилась особая роль. Он должен организовать покушение на Гитлера. Октябрь 1941-го года. В городе создано и готово к активным действиям подполье. Перед каждым из агентов поставлена своя задача.
2. Ловушка
В начале 1942-го года непосредственная угроза Москве со стороны немецко-фашистских войск была ликвидирована. Однако обстановка в городе оставалась сложной. У советской контрразведки возник план секретной операции по нейтрализации немецких диверсантов – "Московская ловушка".
3. Тайная война
В 1942 году в "московской паутине" уже запутались несколько десятков немецких агентов. Абвер полностью поверил в существование подпольной антисоветской организации в городе и стал направлять по ее адресам своих курьеров. Все они попадали в руки советских контрразведчиков.


Дополнительно:



Качество: IPTVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 дек 2017, 21:46 [ 07 дек 2017, 21:46 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан87 раз
Размер1.55 ГБ (1 668 364 288)

Вернуться в Документальные передачи



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!